Slava Dubov (Slava Dubov) wrote in peremogi,
Slava Dubov
Slava Dubov
peremogi

Бриташка в ужасе от перспективы быть в одном ЕС с Украиной (заголовок в стиле укрожурналистики)

Евросоюз должен согласиться на подписание с Великобританией юридически обязывающего соглашения, которое снимет с Лондона обязательства в связи с запланированным созданием «все более тесного союза наций Европы». Кроме того, руководство ЕС должно согласиться на реформу миграционного законодательства, встать на защиту рынка Великобритании и других стран, не входящих в еврозону, а также заняться созданием более конкурентоспособного Евросоюза. Об этом заявил премьер Британии Дэвид Кэмерон, выступая с программной речью об отношениях между ЕС и Лондоном. Из выступления следовало: если реформа проведена не будет, премьер Кэмерон может встать на сторону тех британцев, кто поддерживает выход страны из ЕС.

Дэвид Кэмерон дал понять, что надеется на позитивную реакцию своих коллег из других стран ЕС и руководства союза, но в случае провала инициативы не исключает ничего. «Если Евросоюз согласится на реформы, я со всем сердцем и всей душой буду агитировать за сохранение членства (Великобритании.— “Ъ”) в ЕС, потому что это однозначно в наших национальных интересах. Но если мы не достигнем такого соглашения и если вопросы, поднятые Британией, останутся без ответа, в чем я сомневаюсь, тогда нам придется снова подумать о том, нужно ли нам быть в ЕС. Как я говорил и раньше, я не исключаю никаких вариантов»,— сказал премьер. Референдум о выходе страны из состава Евросоюза должен состояться до конца 2017 года.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2850780


Кляти британские титушки и агенты Путина! Надо направить к Ла-Маншу сильнейшую армию Европы, чтобы они там все посамообстрелялись! Жалкие мелкобританские элитки боятся наплыва талантливейших украинских управленцев. А также пытаются заранее отлынивать от священной обязанности содержать Украину! Камерона гэть, Рада должна запретить Голивуду давать деньги на его бездарные фильмы!
Tags: зрада, концептуальная перемога, крутить наждак, не только лишь все, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment