без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

На границе с Крымом поймали сотрудника Порошенко с паспортом РФ и 100 кг сосисок

Оригинал взят у varjag_2007 в На границе с Крымом поймали сотрудника Порошенко с паспортом РФ и 100 кг сосисок

На блокпостах украинских «активистов», блокирующих Крым, кипят настоящие страсти. Так, вчера сотрудник Госуправделами президента Украины, некто Эдуард Федоров, пытался провезти через границу с Крымом 100 кг сосисок. Об этом на своей странице в соцсети заявила одна из активисток блокады Гайдэ Ризаева.

photo_2015-11-10_13-28-38

Пикантности ситуации, по ее словам, придало то, что у этого человека был еще и российский паспорт.

«На нашем блок-посту задержан советник руководителя управления по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью господин Федоров Едуард. Курировал проезд через границу 100 кг. Сосисок. Плюс ко всему, данный гражданин имеет паспорт гражданина РФ. Вот такие дела. Вот такие люди сидят у нас в правительстве. Вот такие удостоверения выдает администрация Президента», — заявляет Гайдэ.

Но скандал обрел новые обороты – этот же советник Федоров уже сегодня снова объявился на блокпосту и похвалился, что, таки смог провезти сосиски.

«Вызывают меня сейчас по рации на блок-пост. Подхожу к машине, а там улыбающийся вчерашний задержанный Федоров Эдуард. Завязывается беседа, в которой он мне сообщает что вчера ночью его наши СБУшники за вознаграждение подвезли от блок-поста Каланчак до Чаплынки при своем сопровождении. С его слов следовало, что там где не берем мы, берут другие. Мне очень противно за то, что у власти сидят барыги. Противно за то, что все, кто у власти, забыли про небесную сотню, про погибших в АТО парней. Мне противно от того, что все продается и покупается. Противно и больно от того, что продавшие Крым Яценюк и Турчинов до сих пор на свободе и в кожаных креслах. Мне противно от того, что мы не пропускаем картошку, но наша Служба безопасности пропускает сепаров», — негодует Ризаева.

Напомним, как сообщал «ПолитНавигатор», в расследовании журналистов программы «Гроши» говорится, что при желании и наличии денег можно найти дыры в блокаде Крыма. А решить это вопрос можно непосредственно договорившись с Гайдэ.




Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, зрада, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →