Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Педалик опасносте!


Из-за низкой явки на выборах судьбу столицы могут решить 7-9% радикалов, - КИУ

Самая большая проблема второго тура выборов мэра столицы – это низкая явка избирателей и опасность для сторонников Кличко таится во мнении, что действующий мэр и так побеждает и поэтому можно не идти на выборы. Такое мнение выразил руководитель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель, пишет "РБК-Украина", со ссылкой на интервью Кошеля в СМИ.

"Наибольшая проблема второго тура - это низкая явка избирателе. В условиях низкой явки всегда возможны неожиданности. Чем меньше явка, тем больше манипуляций, которые имеют влияние на результаты волеизъявления граждан", - сказал он.

Эксперт отметил, что опасность для сторонников Кличко таится в мнении, что действующий мэр и так побеждает, поэтому можно не идти на выборы.

По его словам, сторонники Борислава Березы - это люди с более радикальными взглядами, они, как правило, активны. "Если явка будет, к примеру, 20%, из них, допустим, чуть больше половины отдадут свои голоса за Березу, и если он победит, то получается, что всего около 7-9% киевлян определили судьбу всех жителей столицы. Поэтому в данном контексте сознательная позиция и участие в голосовании очень важны", - отметил эксперт.

Оригинал: http://112.ua/kiev/iz-za-nizkoy-yavki-na-vyborah-sudbu-stolicy-mogut-reshit-7-9-radikalov-kvu-270837.html
Tags: грядущая перемога, не только лишь все, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments