Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Крыму ФСБ готовит убийства приспешников оккупации – Чубаров

Спецслужбы России в аннексированном Крыму разрабатывают планы по физическому устранению некоторых видных приспешников оккупационной власти, сообщает глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров в Facebook.

"В эти дни из оккупированного Крыма поступает информация о якобы разрабатывающихся планах спецслужб России по физическому устранению некоторых видных крымских приспешников оккупационной власти", - пишет депутат. По его словам, в числе намеченных жертв указываются Ремзи Ильясов и Михаил Шеремет.

"Подготовка и реализация указанных планов, как утверждается в поступившей к нам информации, будет обставлена в лучших традициях КГБ – ФСБ, когда все следы спецоперации должны привести к совершенно непричастным людям, но известными своим неприятием оккупации Крыма", - подчеркивает Чубаров. Он добавил, что бонусом спецоперации явится вплетение в оккупационную мифологию двух жертвенных имен, крымского татарина и русского, якобы павших от рук "хунты".

Отсель
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments