Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

УкроСодом

kfhOeLrCTz0.jpg

Порошенко призвал Раду защитить права секс-меньшинств ради безвизового режима

Президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную Раду проголосовать за законопроекты, необходимые для введения безвизового режима с Евросоюзом, в том числе за закон о запрете трудовой дискриминации сексуальных меньшинств. Об этом, как сообщает пресс-служба украинского лидера, Порошенко заявил на встрече с руководителями парламентских фракций.

«Как президент, как православный христианин, как человек, который уже женат 31 год и очень любит свою жену, как отец четырех детей, я выступаю за сохранение семейных ценностей, традиционных для украинского общества. Но как гарант Конституции я категорически против дискриминации любого из украинских граждан за любому признаку», — сказал глава государства, добавив, что выступает за сохранение равноправия граждан Украины.

Как отметил Порошенко, от принятия пакета законов зависит судьба безвизового режима. «Мы должны сделать все, чтобы у каждого украинца была возможность путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны», — подчеркнул он.

Президент выразил надежду на то, что у депутатов Рады «хватит мудрости и ответственности» для того, чтобы проголосовать за пакет законов. «Мы сейчас делаем только одно — имплементируем то, что мы обязались перед нашими избирателями. Ничего больше», — добавил Порошенко.

====================================

Эвона как, Вальцман таки пгавослафный, ой вэй.  Права любителей долбиться под хвост, для йоговисокоповажнiсти и его украинства, важнее прав миллионов русских, ведь это то .... "Мы сейчас делаем только одно — имплементируем то, что мы обязались перед нашими избирателями" ...гланое нам не забыть, кто и ради чего всё сделал. Бумеранг то, он возвращается
Tags: и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), о май даун!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →