без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинцы продолжают обстреливать мирных людей

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине подтверждает факт обстрела Донецка из РСЗО «Град», сообщает «Русская Весна».

7 ноября в Минобороны ДНР сообщили, о том, что со стороны поселка Пески, который находится под контролем ВСУ, был обстрелян центр Донецка. Один снаряд РСЗО «Град» попал в жилой дом, но не разорвался. Саперы извлекли снаряд и вывезли на подрывную площадку.

Наблюдатели из ОБСЕ проверили полученную информацию и подтвердили, что в Куйбышевском районе в крыше дома и в стене пробиты 30-сантиметровые отверстия. Выяснилось, что стреляли с северо-западного направления.

«На веранде были обнаружены две части большой трубы, которые были определены как остатки снаряда РСЗО, скорее всего, выпущенного из БМ-21 «Град». Другие остатки снаряда, в том числе неразорвавшийся боезаряд, были найдены в саду» — говорится в сообщении ОБСЕ.
==

Очередное подтверждение общеизвестного факта, что так называемые "украинцы" трусливы и созданы исключительно для уничтожения мирного населения.

Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment