без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Аэронаждак

Пока хохлядь зачищает пространство Руины от авиации, сбивает гражданские самолёты, сокращает рейсы, закрывает аэродромы и разрушает авиазаводы, в России проектируются и уже строятся новые аэропорты. Вот только пять крупнейших, нестоличных.

Аэропорт «Южный» в Ростове-на-Дону



Строится. Время запуска - 2017 год. Первая очередь строительства включит в себя пассажирский терминал площадью около 50 000 кв.м, взлетно-посадочную полосу длиной 3600 м (достаточную для того, чтобы обслуживать практически все современные воздушные суда), грузовой терминал площадью 5200 кв. м и паркинг на привокзальной площади на 2500 машиномест. На первом этапе вместо чуть более 2 млн. человек в год (показатели действующего аэропорта) терминал будет обслуживать 5-8 млн., а в дальнейшем — и все 12.

Аэропорт в Симферополе



Начало строительства - лето 2016, окончание - 2018 год. Терминал площадью порядка 60 000 кв. м с потенциалом обслуживать 8,5 млн. человек в год

Аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде



Реконструируется. Новый терминал с тремя надземными этажами общей площадью 27 800 кв. м будет оборудован двумя телескопическими трапами с двумя галереями. Внутри предусмотрены места для кафе и точек розничной торговли, при этом пассажиропоток должен превысить 1,5 млн. пассажиров в год. Срок сдачи первой очереди - конец 2015 года.

Аэропорт «Центральный» в Саратове



Общая площадь строящегося терминала составит 25 000 кв.м. Время завершения первой очереди - 2018 год.

Аэропорт Большое Савино в Перми



Общая площадь терминала Большое Савино составит почти 30 тыс. кв.м и будет обслуживать 2-3 млн. пассажиров в год. Строительство должно завершиться уже к декабрю 2017 года.

Источник.

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community