spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Перемога опасносте!

Мы, конечно, можем и дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. А в это время в театре военных действий заканчивается антракт и на арену выходят клоуны.

[Словесная эквилибристика. Смертельный номер...]
Национальная гвардия опровергла информацию о том, что якобы ее бойцы мародерствуют в поселке Сватово Луганской области, говорится в сообщении пресс-службы военного формирования.

Согласно официальной информации, мародеры переодеваются в форму бойцов Национальной гвардии, чем дискредитируют украинских военных.


Сдается мне, у кого-то нет четкого понимания, что если человек добровольно одел на себя эту форму, то он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя.
Как можно мародерствовать в форме Святой НацГвардии, кандидатов на места в Небесную сотню?
Дойдет до того, что они еще старушек начнут переводить на другую сторону улицы.

По-моему, кто-то покушается на перемоги. Сначала в Славянске сепаратисты из минометов в форме гаубиц с грузовика в форме Карачуна стреляют по мирным жителям. Затем они в форме вертолетов армии Цеевропы расстреливают мирных парней под Волновахой. Затем срут в форму смелым прикордонникам, героически отбивающим 300-сепаратиские атаки... И вот теперь - совсем на святое???

Tags: о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments