spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Боевой кличко майдана!

Последний князь Кыева, мыслитель, философ, окрашиватель и провидец Педалий Кличко сразу поскакал с места в карьер и сходил на майдан. Идея была свежей - очистить майдан.

Милые онижедети провели интеллигентную беседу с Педаликом. Взяв у него телефончик, обещали перезвонить.
И наш и ваш любимец, чемпион мира и его окрестностей, боксер милостью божьей не оставил это запросто такЪ. О чем и сообщила его пресс-служба на его сайте.

[Эпохальное решение нового мэра...]
«Майдан повернув демократію в Україну. Мільйони громадян нашої держави, серед яких сотні тисяч киян, вийшли відстоювати своє майбутнє і майбутнє своєї країни, - зазначив Кличко. – Я боровся на Майдані з першого дня. Ми не допустили розгону Майдану тоді - не допустимо і сьогодні, хто б які провокації не чинив. Ми розуміємо, що країна і столиця повинні повертатися до мирного життя і розпочинати реформи, яких вимагають люди. Сьогодні Майдан повинен самовизначитися зі своїм майбутнім», - підкреслив Віталій Кличко.

Правильно. Не за то они проливали кровь небесной сотни... Слово мэра должно быть непререкаемым, и авторитет его непокобелим...

Tags: не только лишь все, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments