spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Перемога АТО перемог!

Если бы перемоги не было, её стоило бы придумать. потому что жизнь без перемог - это как сало без прожилок, как майдан без барикад, как Кличко без слова, как Яйценюх без обоняния, как Ляшко без жопы, как Аваков без Фейсбука...

[Перемога перша, международно-военная...]
Как мы знаем, Оплот Свободы (tm) решил в ДВА (!!!) раза увеличить военную помощь. Это очень хорошо. Во-первых, упадут цены на сухпайки в интернет-магазинах. А во-вторых...

В ходе антитеррористической операции будут использоваться дорогостоящие мобильные криминалистические комплексы последних поколений, сообщили Обозревателю собственные источники в штабе АТО.
По информации источников, около 15 криминалистических групп, вооруженных импортным оборудованием последнего поколения будут работать в районе ведения боевых действий.
"Комплекс имеет возможность осуществлять очень быстрое сканирование частей тела человека, выявлять микроостатки пороха, взрывчатки и частиц металла, остающихся от произведенных выстрелов. Отличительной особенностью этих комплексов является возможность выявления таких микроэлементов веществ на протяжении нескольких недель после использования средств поражения. Информация, полученная криминалистами, на месте отцифровуется и заносится в объединенную базу данных", - говорится в сообщении.
"Криминалисты будут осуществлять проверку всего взрослого населения на блокпостах, а также в населенных пунктах после оттеснения и ликвидации террористов. Лица, на частях тела и одежде которых экспресс - тесты выявят наличие следов использования оружия и взрывчатки, будут задерживаться в рамках проведения досудебного следствия", - сообщили источники.


Друзья мои, это - Перемога с большой буквы! Это практически поможет определить всех сепаратистов, сепаратисток и сепаратёнышей и быстренько (целых 15 групп будет работать) отделить зерна от плевел. А потом... (с) Федоров-Коломомоська


[Перемога друга, информационная...]
Ну, и как говорится, ни дня без покращенней и перемог в АТО

Антитеррористическая перация продолжается на юго-востоке Украины. В частности, 29 мая батальон Восток зачистил территорию вокруг Донецкой областной госадминистрации.

Как стало известно, сегодня силы АТО отбили в 5 и 7 часов утра попытки штурма аэропорта в Донецке. Пресс-офицер АТО отметил, что со стороны нападавших "жертв никто не считает", со стороны сил АТО пострадавших нет.

В свою очередь в горсовете заверили, что ситуация в Донецке относительно спокойная, за ночь появились два новых блокпоста, периодически слышны выстрелы в районе аэропорта.


Вот, и на душе легче стало. Когда понимаешь, что в АТО силами "Востока" зачищена территория вокруг ОГА и установлены новые блокпосты, понимаешь - АТО стало более лучше воеваться.

Ну разве это не перемога?
Tags: страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments