ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Феликие укрофорумные аналитики







Форум Украины

(412122)








френд
Сепаратов намеренно маринуют в двух областях. Такой вялотекущий военный конфликт. Украине нужна фора для приведения страны и армии в должное состояние. Она эту фору получает. Если бы хотели, то раздолбали бы террористов на востоке быстро (все подобные действия входят в программы обучения военных вуз-ов и академий, порядок действий известен и уже десятилетиями отработан в разных странах и конфликтах), но это мало бы помогло, т.к. вспыхнуло бы в другом месте. А так конфликт локализован в двух не самых важных для страны областях, президент выбран, теперь на очереди парламент и правительство.


Демьяна Соколова

забор! железобетонный! высотой минимум 50 метров, и шириной - не менее пяти метров. И погранцы по всему периметру.назвать: великорусской стеной. не-не, не украинской. Это мы не от них отгораживаемся. это мы их от себя отгораживаем.

И - внезапно:
DivaDii
Предлагаю смену парадигмы:

Русь - это мы! Пусть путинская имперская Московия поднимется до нашего уровня.
Тогда мы согласимся их к себе присоединить.

Может быть.


Может быть ))))
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments