spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Удар по сырьевому придатку - тоталитарной Раше!

Как говорил наш дорогой сенатор Маккейн, Россия – это бензоколонка, которая притворяется страной. Это клептократия, это коррупция, это страна, чья экономика на самом деле зависит только от нефти и газа.

Обычный сырьевой придаток, который пытается сломать маленькую но гордую Цеевропу, страну победившей майданократии, выбравшей правильные ориентиры и готовой занять место в клубе шестерок Оплота Свободы G7.

И сейчас, когда санкции больно ударили по этой газобензоколонке, когда каратель Шаманов наконец не сможет из-за санкций пройтись по Брайтону и восхититься домом Кепвелов в Санта-Барбаре, когда НАСА наконец приступает к испытаниям методов гравитационной доставки астронавтов на МКС (что даст неоспоримый толчок развитию новых технологий в промышленном батутостроении, а при сотрудничестве с локомотивом Восточной Европы - Цеевропой возможно и требуширование астронавтов, если Цеевропа поделится технологиями), когда акции попкорновых заводов растут как на дрожжах, и попкорн становится по прибыльности конкурентен торговле оружием и наркотиками, вместе взятыми), в Оплоте Свободы появилась свежая мысль о новых смелых шагах в выталкивании тоталитарной Этой страны с рынка сырьевых придатков.

И поскольку рынок СПГ пока еще не оформлен и на нем еще предстоит завоевать позиции, принято глобальное решение:

[Хитрый план...]
Снятие запрета на экспорт американской нефти позволит США не только войти в число глобальных энергетических держав, но и увеличит поступления в бюджет на дополнительные $1,3 трлн с 2016г. до 2030г., к такому выводу пришли эксперты аналитической компании IHS. Кроме этого, свободный экспорт нефти позволит создавать ежегодно 394 тыс. дополнительных рабочих мест в указанный период.

Трепещи, Путяра! Скоро Оплот станет крупнейшим сырьевым придатком, а тебе придется довольствоваться развитием банальных высоких технологий!

Це переможище, ящетаю!
Tags: испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, придумать что-то другое, тільки ми
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments