spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Бойтесь мечт - они сбываются!

Вчера героическая Дежприкордонна служба героическими силами героической заставы героически отражала атаки сепаратистов.

[Вчерашняя перемога...] Как сообщает ведомство, "в течение четверга в районе отдела пограничной службы Станично-Луганское отмечалось накопление вооруженных боевиков в количестве около 300 человек. В нескольких сотнях метров от подразделения они обустроили блокпосты и огневые точки", отмечается в сообщении.

"Уже ночью сегодня с 00.30 до 02.30 пограничное подразделение было атаковано террористами. Они вели стрельбу из гранатометов и стрелкового оружия. Пограничники открыли огонь по нападавшим. Всего состоялось шесть волн обстрела. Один из военнослужащих получил легкие осколочные ранения. Также отмечался подъезд четырех машин скорой помощи к местам пребывания боевиков", - отмечается в сообщении.


Но мечты бывают материальны. И внезапно сегодня:

[Сбыча мечт. Недорого, быстро, какчественно...] В Государственной пограничной службе Украины сообщают, что в настоящее время боевики штурмуют пограничный отдел погранотряда "Дьяково", Луганской области, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на руководителя пресс-службы погранведомства Олега Слободяна.

"Около 30 минут назад начался штурм террористами в составе около 80 человек отдела погранслужбы "Дьяково", – сообщил Слободян.

По его словам, боевики используют автоматы, гранатометы и пулеметы.

В поддержку пограничным силами антитеррористической операции направлена военная авиация.


Как так-то? Вчера 300 выдержали, и нормально, один раненный, а сегодня против жалких 80 зовут героическую авиацию, которая ночью ничего не видит? Где героические герои-прикордонники???


P.s. для хохлов неплохо было бы вспомнить [историю - 1993 г.]


300 боевиков - это не шутки, 12я застава Московского погранотряда имела бой с 250-300 силами "духов" в 93м году, потеряла 25 человек. А их было всего 48 человек. 11 часов боя... Это-правда. И этим ребятам реально - Слава и Почет, Уважение.
А то, что выплевывает прикордонная служба Внаукраины - брехня.
Tags: о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments