Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Большой план Тогоктосмотритвзавтрашнийдень.


Кличко модернизирует столичные ТЭЦ, что увеличит энергетические мощности Киева на треть

Мэр Киева Виталий Кличко и глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев подписали договор об инвестициях в развитие объектов энергетики Киева. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Мы только что подписали договор о намерениях, который предусматривает развитие альтернативных источников энергии и привлечения инвестиций на реконструкцию киевских ТЭЦ – около 1 млрд долл. Реконструкция будет происходить в частности на СТ-2 и ТЭЦ-6. Модернизация включает в себя строительство новых современных энергоблоков, которые смогут увеличить энергетические мощности Киева на треть. Это предоставит возможность дальнейшего развития города, инвестиций в столицу и главное – существенно снизит зависимость от импортного газа", – заявил Кличко.

Мэр подчеркнул, что реализация проекта в партнерстве с "Нафтогазом" начнется в начале 2017 года после проведения инвестконкурсов.

Отмечается, что реализация этого проекта позволит Киеву получить новые генерирующие мощности с соблюдением мировых экологических стандартов и сэкономить расходы.

"Надеюсь, Киев в ближайшее время получит дополнительные источники энергии. Это важный шаг на пути к энергонезависимости нашей страны", – добавил Кличко.

Оригинал: http://112.ua/ekonomika/klichko-i-kobolev-podpisali-dogovor-o-privlechenii-1-mlrd-doll-investiciy-na-rekonstrukciyu-stolichnyh-tec-269448.html
Tags: з гiмнОм на вустах, знову перемога!, не только лишь все, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments