Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Удачный улов.


В Деснянском районе Киева мужчина выловил из озера гранатомет

В Киеве в Деснянском районе 34-летний киевлянин выловил из озера боевой гранатомет. Об этом сообщает пресс-служба МВД в г. Киеве.
"Мужчина заметил в камышах продолговатый предмет, завернутый в полиэтиленовую пленку черного цвета. Выловив пакет, он положил его в багажник своего автомобиля и уже дома развернул пакет. В свертке он увидел предмет, похожий на гранатомет, поэтому сразу вызвал милицию", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Деснянского райуправления милиции и эксперты-взрывотехники. Специалисты обследовали предмет и территорию вокруг озера.

По предварительным выводам специалистов, указанный предмет - ручной противотанковый гранатомет 26-й модели в рабочем состоянии. Оружие направлено на исследование.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

"Столичные правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, которые оставили оружие", - добавили в пресс-службе.

Оригинал: http://112.ua/kriminal/v-desnyanskom-rayone-kieva-muzhchina-vylovil-iz-ozera-granatomet-269383.html
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments