Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ещё одна несбыточная бронемрiя.

Укроборонпром» начнет выпуск новых БМП

Последние новости, пришедшие из мира боевых машин пехоты, — это модернизация старых советских БМП-1. Она заключается в их ремонте и установке на них современных боевых модулей.


Но проблемные места боевых машин пехоты советского производства, к примеру, отсутствие противоминной защиты днища, никуда не делись.


В Государственном концерне «Укроборонпром» сообщили, что Украина начнет производство принципиально новых БМП.

Украинская разработка носит проектное название FICV, что переводится «Перспективная боевая машина пехоты» (ПБМП).

ПБМП будут строить на гусеничной платформе нового украинского танка. От своего советского дальнего родственника машина будет отличаться современными средствами защиты и двигателем в два раза мощнее, чем у БМП-1.

Огневую мощь новой БМП будет обеспечивать боевой модуль «Штурм-М», который, как и сама машина, разработанный в Харьковском КБ им. Морозова. В комплект «Штурм-М» входит 30-миллиметровая пушка, крупнокалиберный пулемет завода «Маяк» и гранатомет. Также он оснащен противотанковым комплексом с четырьмя управляемыми ракетами, сообщает пресс-служба концерна.


Эта информация взята из бложка одного украинского фашика, со ссылкой на "Укроборонпром". На сайте этой организации я подтверждения не на шел, да и ладно... Кто бы фейк не придумал, это все равно фейк. Ибо, как уже много раз заявлял, Украина в принципе не способна к серийному производству тяжелой боевой техники - прошли ее годы. Такие красивые картинки, и даже макеты сваренные из кровельного железа нам показывали не раз. И как мы все убедились - дальше того, дело у украинских танкостроителей не идет. Утеряны все ключевые технологии, разорваны все кооперативные связи. Да и зачем им такая техника? Кто потенциальный покупатель? ВСУ - ну не смешите... В стране скоро не пожрать и не обогреться будет. На экспорт? Дык, как партнер Украина себя полностью дискредитировала провалом контрактов с Ираком и Таиландом. Удел этой страны - торговля рабами, и, в случае замирения с Россией - поставки нам сельхозпродукции. Вся без исключения тяжелая промышленность и тем более машиностроение на Украине - не имеет перспектив в следствие как отсутствия заказчиков, так и утери технологий.

Оригинал: http://gurkhan.blogspot.ru/2015/11/blog-post_2.html
Tags: грядущая перемога, крутить наждак, наукова перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi july 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments