Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и (не)состоявшийся реванш.


Порошенко: реванша на местных выборах на Украине не произошло

КИЕВ, 1 ноя — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко считает, что реванша на местных выборах на Украине не произошло — демократические силы по итогам голосования получили возможность сформировать проукраинское большинство в большинстве местных советов.

Местные выборы прошли на Украине 25 октября по новому избирательному закону. В небольших городах с населением менее 90 тысяч человек мэра избирали простым большинством голосов, а в крупных городах предполагалось проведение второго тура, если ни один из кандидатов не набирал более 50% голосов.

"Не произошло никакого реванша — демократические силы, если они окажутся ответственными, имеют возможность сформировать проукраинское большинство почти в каждом совете местном на территории Украины", — сказал Порошенко в воскресенье в интервью украинским телеканалам.

"Мы можем сейчас констатировать, что перезагрузка власти на уровне президентских выборов, парламентских выборов и местных выборов произошла", — добавил он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151101/1312070722.html#ixzz3qQcUJrEV

ПСы: Капитан Чекушка либо слепой идиот, либо намеренно лжёт (что более вероятно). Достаточно ознакомится с результатами выборов по Урине, как становится понятно обратное - по факту, на Юго-Востоке произошёл ренессанс "Партии регионов" в лице ОППА блока и БППЕ (которая включает в себя часть "регионалов", включая самого Капитана Чекушку - одного из основателей ПР) а на западэнщине, окромя Львова, победила "Сволота". А так да - никакого реванша!
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment