von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Киевский наждак

 photo 12112036_10206668123333774_909788360321689833_n_zps3zz5bsi5.jpg

- Удивляет, что вас держит в Киеве. ? Как же я сочувствую вам. Жить с такой ненавистью - тяжело. Где и кем формировалось ваше мировоззрение? Вы же учились в Киеве.


 - Чудо природы, пойми одну простую вещь (хотя вряд ли ты это сможешь сделать): люди - разные, они имеют право на мировоззрение, которое отличается от твоего. Одинаково думают и маршируют толпой только в тоталитарных государствах. Очень мне жаль тебя, бидося, что я мешаю вам построить рейх, где все думают одинаково, то есть как ты (точнее не думают, а повторяют за СМИ - это вернее). Нанависти у меня нет в принципе. Ни одна моя публикация и комментарий не имеют в своем составе никаких намеков на усиление национальной вражды, неправомерные действия и тому подобное. Поэтому ты врешь, совесть нации ты наша недоделанная, или приписываешь мне свои недостатки. Однако, буду откровенной: дураков - вроде тебя, я не люблю. И беспощадно над ними насмехаюсь. А ты даже несмешная. Печальная ты какая-то. Поэтому, иди в задницу, дура
Из Фейсбучика
Tags: картинка, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 53
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments