chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Что-то идет не так в кормилице Европы

Уровень рентабельности производства овощей открытого грунта снизится почти на треть
3.11.2015
Уровень рентабельности производства овощей открытого грунта в 2015 году снизится по сравнению с 2014 годом почти на треть и составит 11,5%.
При этом производство овощей закрытого грунта, рентабельность которого в прошлом году составляла 12,4%, вследствие повышения затрат на электроэнергию и отопление станет нерентабельным (-1,3%), сообщает пресс-служба Института аграрной экономики со ссылкой на директора Национального научного центра «Институт аграрной экономики», академика НААН Юрия Лупенко.
Так, по его словам рентабельность производства плодов продолжит уменьшаться: с 154,6% 2013 года, 68,2% в прошлом году, до 17,2% в 2015 году. Несколько медленнее снижается рентабельность ягод – с 11,2% в 2014 году до 3,5% текущего года.
Нерентабельным станет в прошлом году прибыльное производство сахарной свеклы (-11,9%) и картофеля (-11,1%). Убыточным в 2015 году останется производство хмеля, рентабельность которого снизится до -12,7%.
http://agravery.com/uk/posts/show/riven-rentabelnosti-virobnictva-ovociv-vidkritogo-gruntu-znizitsa-majze-na-tretinu
Tags: з гiмнОм на вустах, насралося, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi 05:34, yesterday 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment