ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Львов: Ну летайте к нам, ну, пожалуйста

Оригинал взят у ozbuka в Львов: Ну летайте к нам, ну, пожалуйста
Рубрики "Гордость требовать лежа" и "Вот блин"
--------------------------------------------------------------------------
Декларации Минифраструктуры Украины в стиле "сейчас мы объявим открытое небо надо Львовом и все авиакомпании мира метнутся к нам" привычно оказались пшиком. Получился обратный эффект - из международного аэропорта Львова сбежали последние не-украинские авиаперевозчики, ранее имевшие планы по развитию сети полетов - Wizz Air и AtlasJet.



И что же дальше?
Аэропорт Львов в октябре ввел несколько видов скидок для авиакомпаний, которые хотят открыть новые рейсы или обеспечивают предприятию стабильный пассажиропоток. Понижающие коэффициенты теперь применяются на аэропортовые сборы, наземное обслуживание, а также обслуживание пассажиров. Скидки дифференцируются в зависимости от того, откуда авиакомпания открыла рейс, новый ли это рейс или уже действующий.

Например, при открытии нового для аэропорта Львов направления авиакомпания может рассчитывать на скидку 70% на оплату аэропортовых сборов в первый год полетов. На второй год скидка уменьшается до 50%, на третий - до 30%.
При начале полетов по уже действующему маршруту авиаперевозчик может рассчитывать на скидку до 70%, которая действует в течение двух лет.
Простимулирует аэропорт Львов и авиаперевозчиков, имеющих высокую частоту полетов из Львова. Например, авиакомпания может получить скидку 10% при выполнении не менее 30 рейсов в месяц на наземное обслуживание, а также уменьшение суммы счетов на оплату обслуживания пассажиров на 10-30% при перевозке через аэропорт от 5000 пассажиров в месяц.
www.avianews.com
--------------------------------------
После (ожидаемой и продолжающейся) неудачи аэропорта Львова "феликую перемогу" по открытому небу и резкому приросту иностранных авиаперевозчиков обещал уже аэропорту Одессы товарищ Саакашвили. Хотя тут очевидный фейл - как мог это обещать человек, падающий в истерике на землю при звуке приближающихся иностранных самолетов.


Ранее по теме Аэропорт Львов:
27.07.15 Львов: Роксоланинг или оторваться за 100 евро http://peremogi.livejournal.com/11009254.html
15.06.15 Открытое небо.УА - 2 : Из Киева в Львов и обратно за 10.000 гривен не желаете ли http://peremogi.livejournal.com/10092243.html

Tags: а нас-то за що?, испанский лыжный инструктор, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments