Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Побратимы, млин

Боевики из "Исламского государства" взяли на себя ответственность за крушение российского авиалайнера на Синайском полуострове, передает Agence France-Presse.



В свою очередь Reuters передает, что на странице боевиков в Twitter было распространено сообщение, из которого следует, что ответственность на себя взяла группа, связанная с ИГИЛ. Официальной информации по этому поводу нет. Приоритетной версией является техническая неисправность

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestsenin_mj

October 31 2015, 17:50:16 UTC 5 years ago

  • New comment
С авиафорума http://www.avsim.su/forum/topic/139418-катастрофа-airbus-когалымавиа-в-египте/?p=3039813
"Честно говоря тяжело о этом говорить, но к сожалению в этой компании все к этому и шло. Летный состав находился на пределе, техники уходили сменами к ген директору с заявлениями о невыходе на работу в связи с невыплатой заработной платы, денег на устранение дефектов нету. Все боялись потерять работу потому, что сейчас случилось с Трансаэро. Люди терпели и летали, работали на перроне, а авиакомпания семимильными шагами шла к этому."