satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

И тут Саакашвили поплохело

Оригинал взят у satira_ua в И тут Саакашвили поплохело


Саакашвили - он такой, как Джугашвили. Тот отсиделся в Царицыне и пошел потом в Москву править. Этот тоже планирует поставить Одессу на рога и потом в Киев - царствовать.

Это - не демократия. Обещанные реформы - это был обещанный аванс, чтобы вы все правильно проголосовали за БППС и Боровика, который на самом деле и есть Майор Валерьевич.

Вертикаль власти выстраивается постепенно, но сейчас темпы увеличились - Маша Гайдар будет возглавлять послушный облсовет, Боровика всё равно - всех нагнут - и протащат в мэры, горсовет построят как нужно под него, таможня, милиция, прокуратура - уже мишины.

Все послушные, вся власть у них.

Все СМИ пять месяцев хвалили и ласкали Мишу и создали ему имидж "реформатора" и "справедливого правителя", потому что их хозяева этих медиа попросту не хотели вступать в конфликт с властью. В это время их доили.
За это время мы получили зомбированных так называемых "патриотов позднего зажигания", которые за Мишу порвут любого, как, в принципе, россиянцы - за Путина. Зомбировали - по путинскому образцу, да.
Воспротивятся ли одесские "денежные мешки" этой вновь выстроенной вертикали власти - непонятно. Одно понятно, Порошенко = Янукович.

Свежая Балаба


Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, кредитная история, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments