cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Новости дурдома "Украина"

В день украинского языка Аваков будет судиться за право говорить на русском.
В день украинского языка и письменности начнется первое судебное заседание Львовского апелляционного суда о требовании обязательного дублирования на украинский язык выступлений Министра внутренних дел Арсена Авакова.
Напомним, что ещё 1 сентября Львовский активист Святослав Литинский подал в суд на министра МВД Арсена Авакова, поскольку считал, что все публичные выступления и заявления министра должны быть дублированы на украинском языке. Тогда суд удовлетворил требования активиста и обязал руководителя министерства Арсена Авакова вести государственную деятельность или дублировать ее на украинском языке. Но руководство МВД подало встречный иск в апелляционный суд, чтобы отменить это решение.

Пы.Сы.: По-моему это типичный пример действия колеса генотьбы: русскоязычный министр Руины будет судиться с упоротым львовским рогулём за право писать русофобские посты и агитацию на русском, а львовский майдаун хочет ему помешать, обвиняя его за это в русофильстве и зраде.
Tags: аберрация сознания, мовоперемога, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Олег Царёв: Впереди большая драка

    В эфире главного оппозиционного проекта Украины « Голос Правды» и youtube-канала « Блогер БН Live» на вопросы ведущего ответил Олег Царёв –…

  • Украина в слезах

    В украинских пабликах плач. Не знаю, сколько продлится эта коллективная зрада и когда они насосут из Байдена перемогу, но пока так. Марк Гордиенко…

  • Итог дня, коротко

    В дополнение к теме " Всё, что было про Укроину на пресс-конференции Путина". Байден: по Украине договорились с Путиным…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments