Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Все равно бы у них эти машины отжали!


СБУ раскрыла схему расхищения 5,2 млн грн на закупке 500 автомобилей для инвалидов

Служба безопасности Украины раскрыла схему расхищения 5,2 млн грн из средств, выделенных из бюджета Украины в 2013 году, на закупку 500 автомобилей для инвалидов. Об этом сообщается на сайте СБУ.

В расхищениях подозреваются чиновники Фонда социальной защиты инвалидов.

"В 2013 году из госбюджета были выделены средства на приобретение 500 автомобилей для людей с ограниченными возможностями. При проведении конкурсных торгов чиновники, один из которых до сих пор занимает руководящую должность в Фонде, приобрели машины по ценам, значительно выше среднерыночных. Победителями тендера стали заранее определенные коммерческие структуры. Таким образом, государственному бюджету Украины был нанесен ущерб на сумму более 5,2 миллионов гривен", - указано в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 191 УК Украины, продолжаются оперативно-следственные действия, направленные на обнаружение и привлечение к ответственности всех причастных.

Оригинал: http://112.ua/kriminal/sbu-raskryla-shemu-rashishheniya-52-mln-grn-na-zakupke-500-avtomobiley-dlya-invalidov-268571.html
Tags: знову перемога!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment