cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Выборная перемога

Администратор сообщества «Типичный Киев» Виктор Велла публично продал голос нескольким партиям взамен на поддержку на выборах мэра Киева и рассказал об этом в своём блоге.
«Речь идет не о традиционных пакеты с гречкой и идиотских предвыборных обещаниях кандидатов, которым почему-то до сих пор верят, а о простой схеме: «Вы мне деньги - я голосую за кого скажете!»
После объявления о продаже в течение часа ему поступило три предложения, на которые он согласился: от партии «Движение за реформы» с кандидатом Сергеем Думчевым, партии «Единство» и кандидата Александра Омельченко, и партии «Укроп» и кандидата Геннадия Корбана.
«Записав номера всех тех, кто откликнулся, и договорившись с ними о встрече с разницей в 15 минут, было принято решение каким-то образом обмануть систему и голосовать по совести.
Блоггер просто дорисовал на фото крестики в нужных клеточках на телефонном приложении и показал результат заказчикам. В результате он заработал 800 грн.
[Фото перемоги]

Tags: испанский лыжный инструктор, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Но хватит ли золота у королевы?

    17 июня по инициативе британской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром…

  • Путин помиловал украиньцев

    15 июня в России истекает срок пребывания нелегальных мигрантов. На завтра, 16 июня, был анонсирован процесс начала депортации. Среди тех, кто живет…

  • Домяукались

    В развитие к " Дустом их, дустом!" А вот если бы граждане московиты были более сознательными и массово вакцинировались плюс соблюдали…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments