Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in peremogi,
Дорогой Доктор
dear_dr
peremogi

Укроутопия.

Скоро наступает Новый 2016 год. Всего каких-то два года, а как всё изменилось.

Россия запланировала в течении десяти лет изменить свой ВВП в два раза. А мы это сделали за два года. И кого интересует, что в России ВВП увеличивается, а у нас уменьшился. Главное, что в два раза. А еще мы тоже можем сравнивать свои показатели с 13 годом.

России, чтобы провести реформу в армии, понадобилось 7 лет. А мы уложились за год. И уже на второй год мы стали обучать инструкторов из США, Канады и стран ЕС, как воевать с российской армией, как правильно использовать стратегию «котлов». А также изобрели, и воплотили в жизнь невиданное количество образцов военной техники, которая одним своим видом приводит врага в оторопь.

Россия только пытается продемонстрировать возможности своей ПВО. А мы продемонстрировали миру это уже целых 2 раза. Поэтому Россия и не использовала авиацию в своей неправедной войне против нас. Этот опыт мы также собираемся передать нашим партнерам на Западе, чтобы им не нужно было, как Швейцарии, задействовать самолеты для «давления» на русских.

Кто-нибудь знает сколько времени Китай строил свою стену? Веками!!! А мы уложились в два года. Ну по крайней мере по стоимости, я думаю, мы уже приблизились к китайской. А главное, что весь мир с нами. Вот братья-поляки, видя, что мы не справляемся с таким объемом строительных работ, в связи с высокооплачиваемыми «командировками» наших лучших строителей в другие страны, решили помочь нам на своей границе. А главное сделали это за свой счет.

А как повысилось благосостояние нашей Украины, которой слава! Раньше мы могли купить только дешевый «ватный» донбасский уголь, а теперь можем покупать уголь в любой стране мира. Раньше нам хватало только на российский «агрессивный» газ, а теперь мы закупаем «демократический» норвежский и другие.

Мы, так же, как и другие страны, специально девальвировали свою валюту в три раза, чтобы наша высококачественная сельхозпродукция была еще конкурентоспособнее в странах Африки и Азии. Ведь именно это было целью подписания нами ассоциации с ЕС.

По всему ЕС проходят референдумы о подписании ассоциации с Украиной. Представляете на какой уровень демократии вышли эти страны благодаря нам. А НАТО, по словам Климкина, собирается открыть в Киеве свой офис. Все же прекрасно понимают, что после этого ВСЕ решения НАТО будут приниматься в Киеве.

Отдельно хочется поговорить о нашем вкладе в развитие рейтинговых агентств и МВФ. Россия и Китай только приступают к созданию своих агентств, а Украина уже влияет на работу такого известного агентства как Standard & Poors. А МВФ в ближайшее время переделает законодательство так, что государственный долг можно будет считать коммерческим.

Но самую огромную лепту мы внесли в систему реструктуризации долгов. Именно по настоянию Украины, ООН одобрила базовые принципы реструктуризации суверенной задолженности государств, подтвердив право стран проводить этот процесс без вмешательства зарубежных судов. Для конспирации ООН сослался на Аргентину, но мы то знаем, что было истинной причиной принятия данного решения.

За два с половиной месяца до нового 2016 года Украина с оптимизмом смотрит в будущее. И мы твердо заявляем, что как только мы решим все мировые проблемы, которые естественно требуют нашего внимания в первую очередь, мы наконец займемся нашей промышленностью, образованием, здравоохранением, дорогами, энергетикой, ЖКХ и прочими мелкими вопросами жизни нашего общества.

Автор: Ирина1
Tags: грядущая перемога, крутить наждак, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments