Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ремарка к вчерашним выборам.

Мэрия: цена голоса при попытках подкупа избирателей Киева дошла до $24

КИЕВ, 25 окт — РИА Новости. Цена за один голос при попытках подкупа избирателей на выборах в Киеве выросла до небывалых 800 гривен (около 24 долларов), заявил глава аппарата городской администрации Владимир Бондаренко.

"В Соломенском районе, там, где есть попытки подкупа избирателей, цена за один голос возросла до 800 гривен. Такого в Киеве еще в принципе не было", — сказал Бондаренко на брифинге в воскресенье в Киеве.

По его словам, есть 12 сообщений о попытках подкупа избирателей в семи из десяти районов Киева. Зафиксированы также пять попыток выноса бюллетеней за пределы участков, рассказал представитель мэрии. В нескольких районах зафиксировали попытки подвоза избирателей на участки и попытки фотографирования бюллетеней в кабинках для голосования, добавил он.

"Сохраняется динамика относительно размещения агитационных материалов. Лидирует одна политическая сила", — сказал Бондаренко, не назвав эту политическую силу.

К настоящему моменту в городской координационный центр и в правоохранительных органы поступили 222 сообщения о правонарушениях в процессе голосования, подытожил Бондаренко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151025/1307983008.html#ixzz3pf8ogvtx
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments