без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Разъясняет Александр Захарченко из Донецка

Для тех, кто так и так не понял, дополнительно разъясняет Александр Захарченко из Донецка, причём открытым текстом:

==
Чтобы добиться результата, мы пошли на политическую эскалацию и, видя, что Киев блокирует Минский процесс, начали выполнять его в одностороннем порядке. Назначили выборы, как и прописано в Комплексе мер. И, как говорят шахматисты, выиграли качество. Как мы и ожидали, Киев упёрся рогом в наши выборы, разогрел общественное мнение и внутри Украины, и в Европе.

Доведя Киев до точки кипения, мы согласились перенести выборы. Подчёркиваю — перенести, а не отменить. А за это и мы получили, во-первых, сохранение Минска в неизменном виде, а во-вторых — Киеву теперь предписано Германией и Францией выполнить все пункты Комплекса мер, причём именно в той последовательности, как они записаны. То есть, Порошенко опять проиграл. А мы получили время для того, чтобы строить нашу молодую Республику. Так что можете сами теперь судить, насколько важно было пролонгировать Минские соглашения на 2016 год.
...
Нам нужен мир. Для того, чтобы спокойно налаживать жизнь в Донецкой Республике. Мы хотим решать все вопросы — включая территориальные — политическим путём. И поэтому мы заинтересованы в сохранении Минского формата. Поймите, в феврале в Минске Порошенко потерпел дипломатическое поражение, сопоставимое с поражением в то же время на поле боя в Дебальцево. Знаете, в чём смысл этого поражения? В том, что для выполнения Комплекса мер киевская власть должна переродиться, а Украина — излечиться от бандеровского вируса. Только при таком условии возможно политическое урегулирование, которое прописано в Минске. И мы, конечно, заинтересованы в таком результате.
==

Отдельно стоит напомнить работу группы украинских товарищей на тему "Шёл -надцатый день переворота в Донецке".

И да, сало таки знову уронили.

Tags: зрада, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments