sl76 (sl76) wrote in peremogi,
sl76
sl76
peremogi

Что-то не так...

Кажись, свидомые начинают ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ:

Mixaon
Вот мнение, бл.ть, Кучмы по поводу Крыма нам очень интересно! Как по мне, Кучма идет прямиком на.уй. Лучше бы рассказали, что в правительстве думают по поводу энергоносителей! Понятно, что ая рашка не будет давать скидок, а фантазии ребят в Киеве по поводу $289 за кубометр - это из разряда фантастики, конечно... Вообще, я не понимаю, почему ЕС (за который мы на майдане стояли) еще не решил газовую проблему Украины? Нас что, собираются кинуть?! Если так, то, значит, будем силой забирать газ, предназначенный Европе. Прямо из трубы откачивать в наши хранилища. Это будет честно, по крайней мере. А то как приезжать к нам на майдан и обещать золотые горы с трибуны - так все европарламентеры горазды, а как реально помогать стране, сделавшей свой демократический выбор - так разбегаются по кустам! Ну уж нет. Европа будет помогать нашей стране. Хочет она этого или нет.
28.05.2014 16:32
Ответить
Мне нравится 1

P.S. Наткнулся на необъятных просторах Цензор.нет
http://censor.net.ua/news/287387/kuchma_schitaet_chto_rossiya_krym_uje_nikogda_ne_otdast/sortby/tree/order/desc/page/6#comments
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →