piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Вечерний юмор от.... (Маломуж в каске, или " Каска" в маломуже ??)

Оригинал взят у piligrim04 в Вечерний юмор от.... (Маломуж в каске, или " Каска" в маломуже ??)
На Донбасс едут "ликвидаторы" ФСБ

Специальные группы ФСБ РФ во взаимодействии со спецназом ГРУ ГШ ВС РФ на Донбассе запугивают террористов расправой за невыполнение приказов.
Об этом идет речь в оперативном отчете группы Информационное сопротивление (ИC) от 22 октября, пишет в Facebook координатор группы Дмитрий Тымчук.
- В оккупированных районах Луганской и Донецкой областей специальные группы ФСБ РФ во взаимодействии со спецназом ГРУ ГШ ВС РФ начали реализовывать мероприятия по "переубеждению" командиров и боевиков бандформирований, не выполняющих приказы о прекращении огня на передовой.
В ходе убеждения наиболее распространенные угрозы – тюремного заключения и физической расправы, - сообщает Тымчук.

25.10.2015 из РФ в "ЛНР" планируется прибытие "группы ликвидаторов" ФСБ для зачистки несогласных с изменением стратегической линии, пишет координатор. - По имеющимся данным, подобные зачистки на низовом уровне уже осуществляются в Краснодонском районе Луганской области.

В свою очередь экс-глава Службы внешней разведки, генерал армии Украины Николай Маломуж считает, что зачистка и ликвидация неугодных с политикой Кремля на территории "ЛНР", которые спрогнозировали в группе Информационное сопротивление, маловероятны.
- Такая информация неоднократно поступала, и она не соответствует действительности – если говорить о системных оценках. Зачистка очень сомнительна, и наши оперативные данные не подтверждают таких направлений, - подчеркнул он.
Как пояснил Маломуж, Кремль не пойдет на тотальную зачистку, поскольку преследует другую цель – проведение местных выборов на временно оккупированных территориях и консервирование конфликта.
Кроме того, это будет большим ударом по Минскому направлению.
Он добавил: ликвидация проводится только в крайних случаях, когда речь идет о полностью неконтролируемых лицах, которые не подчиняются ни спецслужбам, ни руководителям.
В большинстве случаев нежелательных лиц просто негласно отзывают и вывозят с этих территорий, - убежден Маломуж.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1564721

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Круче людоедки Эллочки

    Есть люди, которые утверждают, что прогресса нет. Не верьте им! Прогресс есть, и он шагает по отдельным уголкам нашей планеты семимильными шагами.…

  • Манифест МАУРУ

    Две цитаты Я обычно с мауру не связывась в фб. Но тут докопался до меня с ссылкой укроинець по поводу адеського шовиниста Ткачёва. Конечно он меня…

  • Попал в шпротный котел

    Интересный поворот судьбы: ветерана АТО хотят судить в Литве за участие в действиях советских войск в 1991 году. Он управлял танком. Об этом сообщила…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments