Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Силиконовые одесские новости

На фоне заявлений некоторых блоггеров и даже некоторых политических, так сказать, деятелей из одной страны на юго-востоке Европы от том, что ещё чуть чуть и она (в смысле страна) превратится в тотальную Силиконовую Долину и все запануют процветут, откуда ни возьмись приключилась зрада:


Opera вывозит часть офиса из Одессы в Дублин, но программисты остаются в Украине




Напомним, на днях стало известно о том, что Hewlett-Packard вывозит часть украинского офиса в Варшаву. Ранее мы писали о том, что днепропетровская студия разработки 908 переехала из Украины в Польшу и будет работать оттуда. Но далеко не все украинские IT-компании поддерживают этот тренд. Недавно на AIN.UA публиковалась колонка Дмитрия Сергеева, основателя DepositFiles и Depositphotos о том, почему он хочет работать в Украине.

Правда тут корреспондент запуталась в показаниях потому как Лiга.net пишет что:

Как рассказывает Решетько, компания решила перевезти людей по двум причинам. Во-первых, государство пока не может гарантировать ИТ-бизнесу полную безопасность, а во-вторых, продажникам удобней будет работать вместе в одном дублинском офисе, а не из разных стран.
http://biz.liga.net/all/it/novosti/3133198-polovina-ofisa-opera-pereezzhaet-iz-odessy-v-dublin.htm

Tags: зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, символ перемог
Subscribe

  • Чего, бл*ть?

    Среди ключевых задач в сфере культурной дипломатии министр также назвал популяризацию добавленной стоимости, которую Украина создает для мира и…

  • Путин снова украл выборы

    А Вiктора Каспрука знову вштырило. Тезисно: 1. Путинская власть тоталитарна, но заискивает перед Западом 2. Деспот обслуживает олигархов,…

  • Россия и Европа. Арабские надписи на христианских монархах и не только

    Некоторые соображения по поводу откровенно русофобского мифа, связанного с арабскими надписями на шлемах «Александра Невского» и Ивана…

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments