maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Categories:

Психиатры плачут, генетики ликуют.

Наткнулся на совершенно салоточивую историю неполживого и рукопожатого Богомолова из партии Парнаграфия-с, что в городе Рязани.
/Перед чтением приготовить платки для стирания галоперидола с экрана/

Этого, совершенно гыдного чела сотрудники центра "Э" кровавой гэбни, совершенно вежливо возят на психиатрическую экспертизу, так как не могут понять, идиот он или право имеет?
Врачи-психиатры, хотя и с образованием люди и вежливые, попытались провести ему электрошоковую терапию и лоботомию с ним беседу, в ответ на шо, совершенно неожиданно, получили от поциента под-дых 7-ми минутную политинформацию о проплаченных выборах в Галактический сенат в Рязани. Также, кратко, были затронуты проблемы "Эль-ниньо" и неучтенной Темной энергии во вселенной нынешнего рязанского барина и его жены. Ещё поциент заявил, шо он идёт стопами незабвенной Чириковой, и против порубки лесов и парков (благое дело).
Психиатры охуев от такого пассажа уже радостно потирали руки, но парнаграфсец произвел контрольный в голову, спросив, а не читают ли доктора советских газет за завтраком а смотрят ли они телевизор с зомбирующими лучами, с чем и может быть связана ихняя неадекватность?
Доктора сроду телевизоров не смотрели (да и единственный телик стоит у главврача в кабинете - помните легендарное "за спиною штепсель прячет"?), дружно сказали шо коллективно читают "Новую газету" и "Вечернюю Рязань", и практически втерлись к нему в доверие, вот цитата: "Если они не прикидывались, то они мне показались достаточно умненькими. Разумеется, я не могу сделать на основании одного разговора вывод, какое у них в этой больнице состояние умов." Но, несмотря на примененное кгбшное НЛП, поциент сохраняет критическое мЫшление, и не совсем доверяет эскулапам.

Видя, шо веками проверенные методы ломки сознания не приносят результата, карательно-вежливые психиатры выложили последний козырь - арт-психолога! Наверное надеялись, шо клиент под действием зомбирующих лучей нарисует, начертит и расчитает тайные планы либерастов по причинению счастья народам России. На шо дама получила совершенно однозначный ответ: "Идите на хуй, я вам не сдамся!" "Не хочу".
Поняв, шо истинного парнаграфсца-либерала не смутить и не сломить, совершенно вежливые сотрудники центра "Э", совершенно вежливо отвезли его домой, так и не поняв - идиот ли он, иль право имеет!
В конце поциент выдает мантру о Боге Хохлов, который по его мнению и не Бог вовсе (зрадник!), а обманом отнял Москволимп у истинного Бога Ё-мобильца (в девичестве - Прохорова)! Целых 6 тысяч голосов отнял у того в Рязани, обеспечив тем самым, себе победу в масштабах всей страны!!!
Вывод из всей этой ситуёвины, страстотерпец вынес один: нехер с властью разговаривать! (слава тебе Господи!).

Однако, как сюжет построил, шельмец! Причина интереса гэбни к клиенту держится в тайне до самого финала!

Но, вы вероятно спросите, а какая тут связь: перемоги и псих?
А сковал их в одну цепь совершенно нефашистский коммент некоей Ивановой Астры, судя по тексту, тесно связанной с генетическими опытами над людьми и работающей в Лаборатории у доктора Менгеле Боцмана Кацмана (к стыду своему, не слыхал этого великого имени).
Именно там выяснили, шо ватники это тупиковая ветвь эволюции и имеют "запасную" хромосому! Которая в сочетании с массовым пьянством и поеданием репы не способствует укреплению физического и умственного здоровья!
Выдержка из лабораторного журнала



читать весь лабораторный журнал

http://uainfo.org/blognews/1445155315-razgovor-s-psihiatrami-o-politike-i-putine.html


В заключение хочу передать камрадам приказ от товарища Сталина


Tags: аберрация сознания, картинка, литературный франкенштейн, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community