inkass_98 (inkass_98) wrote in peremogi,
inkass_98
inkass_98
peremogi

Внезапно...

Юная протеже Саакашвили призналась, что ничего не смыслит в таможне

Назначенная накануне начальником Одесской таможни звезда YouTube Юлия Марушевская надеется не на свои силы, а на знания коллег Экс-заместитель губернатора Одесской области заявила, что не имеет представления о функционировании таможенной службы. «Я понимаю, что человеку с гуманитарным образованием на таможне делать нечего, но со мной идут профессионалы высшего звена, министры, которые уже делали подобные вещи», — рассказала Марушевская.
Следует отметить, что у нового начальника Одесской таможни нет и года трудового стажа. 26-летняя Марушевская имеет диплом Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по специальности «украинский язык и литература, немецкий язык». «Через несколько месяцев мы проведем еще один конкурс, в котором примет участие и Марушевская, но сейчас у нас не было возможности ждать. Нужно было заходить и спасать ситуацию», — сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Напомним, Михаил Саакашвили уличил премьер-министра Украины Арсения Яценюка «в параличе таможенного оформления в связи с принятием постановление №724 о растаможке грузов по установленной Государственной фискальной службой Украины цене».

http://ukraina.ru/news/20151019/1014583801.html

З.Ы. А вот у меня гуманитарное образование, но я почему-то работал в молодости на таможне инспектором, причем был еще моложе этой козы. Т.е., дело не в образовании?
Tags: аберрация сознания, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community