kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

Categories:

Нашествие мышей и укропов

Оригинал взят у alik_shade в Нашествие мышей и укропов


Мыши, мыши, мыши... Не счесть им числа. Хотя сосед считает. Сказал, что уже 28 штук впоймал в своей квартире. Это просто какое то нашествие. Никогда такого не было. В прошлом году, эти зверьки жировали на неубраных из - за боевых действий полях. Этой весной для них ничего не посеяли и они двинулись на город. У котов от мышей уже изжога и они воротят морды от потенциальной добычи.
Наступают холода и мыши лезут в дома. Укропы, тоже селятся на зимовку в квартиры. Но, укропы более достойны звания вредителей, чем грызуны. Мыши, хотя бы не выселяют хозяев из домов. Укропы выселяют. Я не склонен все повторять за СМИ, но об этом уже не раз говорили мои знакомые, которые живут по ту сторону фронта. И знакомые моих знакомых тоже неоднократно. В лучшем случае, дают жильцам пол часа на сборы. В худшем, даже не разрешают зайти в дом чтобы взять личные вещи.
Мышки такие забавные. Убивать их жалко. Почему к укропской солдатне меньше жалости ? Я понимаю, что это неправильно. К людям должно быть сострадание паче, чем к животным. Мыши, как и укропы - Божьи твари. Но те твари, что на двух ногах, еще те твари.

Фото0372
Моё фото. Котам не до мышей. У них свои дела.
Tags: грядущая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments