Good Master (goodmaster) wrote in peremogi,
Good Master
goodmaster
peremogi

Лидер Европы по числу пожаров.

Оригинал взят у goodmaster в Лидер Европы по числу пожаров.


Если государство не развивать – оно деградирует. Стоять на месте не получиться. Деградируют инфраструктура, технологии, люди. Ухудшается качество окружающей среды.

На картинке очаги пожаров на основе спутниковых данных с сайта fires.kosmosnimki.ru. Можно сравнить количество пожаров на территории Украины с числом пожаров в ближайших, и аналогичных по климатическим условиям, регионах Молдавии, Белоруссии и России…

Ладно, допустим Янукович разворовал всю пожарную технику. Будем сравнивать только с ДНР и ЛНР. В ЛНР ничего не горит, в ДНР два очага – под Горловкой и Тельманово. Причем под Горловкой горит зона фронта, скорее всего там вообще невозможно что-либо тушить. Получаем, приблизительно, 1 очаг против 100 при населении 3 миллиона против 39 миллионов. Итого, ситуация с пожарами на Украине в 7 раз хуже, чем даже в ДНР и ЛНР. Остается только сказать спасибо, что в Чернобыле сейчас ничего не горит.

В целом, еще весной было ясно, что МЧС Украины находится в весьма плачевном состоянии. Хотя это и не единственная причина пожаров. Осуществляются поджоги леса с целью последующей вырубки, а поджоги имущества используются для борьбы между бизнесменами. Количество пожаров является прямым следствием состояния всего украинского общества. Так что, в условиях непрерывно деградирующей инфраструктуры и при нарастающих внутренних конфликтах, различные техногенные катастрофы с непредсказуемыми последствиями будут продолжаться.

1QNKGji7JgE.jpg
Tags: мыздобулы, ожидаемая перемога, потужная перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments