Окраинец тюркский (ukroturk) wrote in peremogi,
Окраинец тюркский
ukroturk
peremogi

Categories:

Show must go on!

Укро-тюрк Леусенко требует продолжения Майдана и массовых ритуальных жертвоприношенийлюстраций

Оригинал взят у oleg_leusenko в Майдан должен стоять до роспуска Рады-убийцы и Люстрации Системы
Не могу понять, уважаемые украинцы, вашу эйфорию?.. Вы считаете, мы уже победили? Нет! Победой пока и не пахнет. Новый мэр Киева вчера сказал, что Майдан нужно демонтировать, мол, люстрация состоялась.. Не врубляюсь: то ли мы дураки, то ли лыжи не едут?

Объясните, уважаемые советники Кличко, вашему патрону, что такое люстрация и с чем ее едят. То ли лидер Удара нет в курсе, что означает слово «люстрация», то ли он банально лжет. Началом Люстрации можно считать лишь тот момент, когда будут окончательно приняты законы по данному вопросу, когда в Законе будет четко прописан принцип десоветизации и демосковизации украинской политики – запрет на участие в выборах бывших руководителей КПСС и работников КГБ, подельников режима Януковича и агентов соседней державы, когда власть даст четкий ответ и гарантии люстрации ВСЕГО судебного корпуса, прокуратуры, МВД, СБУ и пр.

[...]

P.S.: Те, кто сегодня демонтирует палатки на Майдане, либо наивные романтики, уверовавшие в безраздельную победу, либо часть тех, кто связан с майдановцами получивших уже свой пул в различных провластных командах. Не хочу называть фамилии, но попробуйте их проанализировать сами. Не повторяйте ошибок – давите на власть, даже, если она и обновилась на двадцать процентов.
Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments