Окраинец тюркский (ukroturk) wrote in peremogi,
Окраинец тюркский
ukroturk
peremogi

Category:

Свидомые изобрели шариковую ручку

Оригинал взят у ukroturk в Свидомые изобрели шариковую ручку


Победа нацизма на Украине дала мощный толчок научно-техническому прогрессу и промышленным разработкам. В галицких кузницах рождаются не имеющие аналогов изобретения.

21-летняя львовянка запатентовала шариковую ручку

27 мая 2014 Украинский институт промышленной собственности зарегистрировал патент на промышленный образец «шариковая ручка» авторства львовянки Анастасии Штукалюк. Об этом сообщается на сайте института.

Всего девушка запатентовала восемь вариантов обычной шариковой ручки.

Это уже третий патент девушки. В январе этого года она запатентовала обычную спичку, а затем в феврале – еще четыре варианта спичек.

21-летняя «изобретательница» в прошлом году окончила архитектурный факультет НУ «Львовская политехника». Судя по ее резюме, раньше подрабатывала уборщицей, сейчас ищет работу от 1500 грн/мес.

Помощь Анастасии в оформлении патента на спичку оказывало львовское предприятие «Формула-Брок». Оно также предоставляло аналогичные услуги львовским изобретателям, которые на протяжении 2013 года патентовали все подряд: зубочистки, планшетные компьютеры, пробки, вешалки, респираторы, зажигалки, лампочки, светильники, хозяйственные перчатки и прочее.

http://zaxid.net/news/showNews.do?yuna_lvivyanka_stala_vlasnikom_patentu_na_kulkovu_ruchku&objectId=1309815
Tags: наукова перемога, писанковый лев, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments