bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

Хохляндия

Я искренне не понимаю, как такое можно писать без смеха. Видмо, журналистам, редакторам и представителям силовых структур госнаркоконтроль выделил часть изъятых веществ для уничтожения путем употребления:
"Террористы казнили руководителей милиции Горловки. Возможно, они живы"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7026975/
От ведь оно как. Кляты москали делают из людей зомби.
Тем временем, воины отчитываются о фантастических успехах:
"Он также рассказал о бое, который произошел 23 мая под селом Карловка Донецкой области, когда их батальон попал в засаду, устроенную батальоном "Восток", состоящим из чеченских боевиков и бывших сотрудников подразделений "Альфа" и "Беркут".
По его словам, 24 бойца батальона "Донбасс" больше четырех часов вели бой с сотней боевиков батальона "Восток".
Силы были не равными не только по числу боевых единиц, но и по количеству техники. У батальона "Восток" было два бронетранспортера, около семи противотанковых гранатометов, крупнокалиберные пулеметы. Со стороны батальона "Донбасс" – легкое стрелковое оружие и одна снайперская винтовка.
В ходе столкновения погибли 6 бойцов "Донбасса", 5 раненых. Потери со стороны "Востока" – 14 человек убитых, 20 раненых
".
Как мы видим, написана исключительная правда. При попадании в засаду (раз), с участием бротенехники (два), крупнокалиберых пулеметов (три), сотрудников спецподразделений (четыре) и численном преимуществе (пять) бравые укровояки не только понесли минимальные потери, но и подсчитали количество убиенных врагов. Ну и увидели чеченских боевиков, сотрудников "Альфы" и "Беркута". Как такое можно нести не знаю, но восторженные каменты это подтверждают. При этом:
"Батальон добровольцев Донбасс, который на прошлой неделе попал в засаду и выдержал тяжелый бой возле села Карловка, передислоцировался на новую базу и проводит учения.
Об этом "Украинской правде" сообщил заместитель командира батальона Донбасс Сергей Ярмоленко.
По его словам, батальон передислоцировался на другую базу и проходит инструктаж для отработки навыков необходимых для успешного участия в АТО.
"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7027002/
А вот на бумаге уже всех террористов скоро победят:
"Я знаю, что когда президент приступит к выполнению своих полномочий, то операция выйдет на совсем иной качественный уровень. Потому что это человек (Порошенко), который взял на себя политическую ответственность за ситуацию в стране, за наведение порядка и за мир, который должен быть на востоке страны", - сказал Ярема.
"И учитывая его амбиции и обещания украинскому народу, в том числе предвыборные, я убежден, что мы очень быстро наведем порядок на востоке нашей страны"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7026979
/
Вангую, что новые методы будут в запугивании противника беспорядочным бегством и окончательной деморализацией безоговорочной капитуляцией.


Ярема в СМИ уже давно всех террористов победил. Правда есть небольшие неувязочки:
"Военнослужащих 51-й механизированной бригады, в частности 3-го батальона, наиболее сильно пострадавшего во время антитеррористической операции под Волновахой, выведут из Донецкой области...Скоростецкий отметил, что данное решение было принято после вчерашней встречи женщин с Волыни с заместителем министра обороны Петром Мехедом."
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7027062
/
И это еще не все. Матери в/с бунтуют не только на Волыни. В Харькове:
"Около 50 родственников бойцов 22-го батальона территориальной защиты "Харьков", преимущественно женщин, 27 мая пикетировали Харьковскую ОГА.
Главные претензии, которые родственники предъявляли областным властям, - то, что военнослужащих, которые должны были служить в Харьковской области, отправили в Луганскую, не обеспечив при этом бронежилетами. Кроме того, по словам женщин, их родные несут службу без опознавательных знаков Вооруженных сил Украины на форме." Женщины держали плакаты: "Балута, верни наших родных", "Экипируйте наших защитников", "22 батальон нужен Харькову". Женщины также утверждают, что их близкие проходят службу в невыносимых бытовых условиях, 9-е сутки находятся в карауле, спят по 4 часа, не имеют возможности помыться".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7027074
/
И в Житомире (осторожно, мова):
"Матері та дружини військових житомирської 95-ї бригади вимагають повернути зі Сходу їхніх чоловіків.
Як тільки мова заходить про військових 95-ї бригади, вони не можуть стримати емоцій. Мами та дружини житомирських десантників, які зараз перебувають на Сході України, 27 травня прийшли до голови ОДА Сидора Кізіна. Головна їх вимога – провести ротацію і повернути на місце дислокації житомирських військових, які вже три місяці перебувають у зоні бойових дій без належного озброєння, їжі і навіть води
".
http://www.zhitomir.info/news_134911.html
На что им был дан замечательный ответ, открывший новые горизонты в военной науке:
"По словам Хомы, бойцы 22-го батальона не получили бронежилеты, поскольку, согласно армейских нормативов, не относятся к тем частям, которым положены эти средства защиты.
"Я вам скажу из своего опыта - бронежилет не увеличивает безопасность бойца", - сказал Хома."
Отчасти он прав - те броники, которые шьют в кустарных условиях под руководством одной майданутой гражданки, помогают бойцам погибнуть не только обосрашимися, но еще и уставшими.
Ну и как всегда. Одни герои Украины стреляют в других героев Украины:
Об этом журналисту Житомир.info рассказали активисты ПС, которые сейчас находятся возле места события.
"У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей области, потому что сегодня в Украине только в 4 областях официально нет организации Правого сектора. Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании, где и БТИ", - рассказали члены Правого сектора.
"Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках", - добавили собеседники издания.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7027065/
Начальник УМВД заверил житомирян, что никаких «сепаратистов» в городе нет.
«Хочу сказать, чтобы Житомир и Житомирская область была спокойна, никакие это не сепаратисты, никакого отношения к Востоку (Украины), никакого захвата власти не происходит. Вы можете спать спокойно», - подчеркнул Демяненко.
После того, как увезли задержанных, от тротуара возле БТИ отъехали белый микроавтобус и белый внедорожник, в котором седели люди в камуфляже и балаклавах. Проезжая мимо площади Королева, они кричали «Слава нации».
Как сообщал Житомир.info, около 19.00 27 мая поступила информация о том, что в здании БТИ, которое находится возле мэрии, - вооруженные люди. Милиция оцепила здание и перекрыла движение. Говорят, что в Житомир из Киева приехали вооруженные члены Правого сектора, чтобы сменить руководство местной организации. Губернатор и начальник УМВД вели с людьми в здании БТИ переговоры."
http://www.zhitomir.info/news_134923.html

Разумеется, когда одни люди пытаются бежать из такого дурдома, то они "сепаратисты" и "террористы", а когда другие грабят, убивают и насилуют, то они "герои Украины"...
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments