von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Порошенко?

Министр здравоохранения Малайзии заявил, что в продуктах компании Cadbury во время плановой проверки нашли свиной ДНК. Мусульмане резко отреагировали на это заявление вплоть до того, что некоторые призвали начать джихад в отношении этого шоколадного производителя, сообщает France 24.

Компания Cadbury заявила, что уже отозвала с рынка два вида шоколадных батончиков. «Мы гарантируем, что все продукты, сделанные в Малайзии – халяльные, мы за этим строго следим», - сообщила компания на своей странице в Facebook.

Несмотря на это заявление, протест населения против шоколадного производителя растёт. Так, один из религиозных лидеров призвал наложить на компанию большой штраф или вовсе прекратить её работу.

«Они обманули нас, мусульман, тем, что использовали в производстве продуктов, которые мы потребляем, элементы запрещенной еды», - цитирует France 24 лидера правозащитной группы Перкаса Абу Бакара Яхья.

Министр здравоохранения Малайзии заявил, что Cadbury сама предоставила властям образцы для тестирования.

«Мы хотим знать, как в продукте оказался свиной ДНК. Министерство здравоохранения будет проводить дополнительные тесты», - сказал он.

http://russian.rt.com/article/33944#ixzz330P22dcr
Tags: теж перемога
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments