Бешенный пёс кровавага режЫма (leshiy_1978) wrote in peremogi,
Бешенный пёс кровавага режЫма
leshiy_1978
peremogi

Categories:

Финансовая перемога

Это боян, но поиск в коммуне ничего не дал.

Мой дальний родственник уже больше десяти лет работает в США. По понятным причинам я не могу называть его имени, возраста, должности и места работы. Работает он в одном из многочисленных ядерных центров над очень интересной проблемой.

Как известно, атомное число Ртути - 80. А золота - 79. И ведь не случайно средневековые алхимики постоянно ломали голову над тем, как превратить Ртуть в золото!

Американские ученые и работающие в США украинцы-ядерщики в портативном ускорителе обстреливали электронами ядра ртути (заряд 80 единиц). Попав на поверхность ядра, электрон сливался с протоном, в итоге заряд ядра ртути снижался на одну единицу (79 единиц), то есть, привращался в ядро золота!

Вы понимаете, что у США теперь есть способ вполне мирно нагнуть Россию! Сейчас же Америка лишь дает Ресурсии своими коготками увязнуть поглубже. Сначала втянули её в проивостояние: Крым наш, эйфория. Затем - холодный душ санкций должен был протрезвить совков и колорадов. Не протрезвил, Путяра решил пойти ва-банк. Ну пусть, введет золотой стандарт, пару недель рашкованы вновь почувствую себя "великой нацией", у которой даже деньги золотые. Потому что холодного душа больше не будет. Будет обухом по голове. В один прекрасный день выпустят на рынок десятки тысяч тонн золота. И обвалят его раз и навсегда! Так, как они уже сделали это с рынком нефти.

Пока известно, что сейчас работают четыре такие установки, каждая из которых в сутки нарабатывает по шестьдесят-восемдесят килограммов (это больше, чем вся добыча золота в Раше за месяц!). Каждую неделю в работу ставят ещё по два реактора. Так что сами считайте, когда уже Ымперии придёт пушной зверёк»

http://zugunder.com/index.php?topic=99839.0
подсказал grohotailo
Tags: грядущая перемога, наукова перемога, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →