iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Categories:

Це перемога или зрада?

Украина и Россия договорились о возобновлении грузовых автоперевозок

В ближайшее время Мининфраструктуры получит определенное количество разрешений

Украина и Россия с 4 квартала могут возобновить грузовые перевозки автомобильным транспортом

Соответствующая договоренность была достигнута между министерствами транспорта Украины и РФ, сообщает официальный сайт Министерства инфраструктуры.

Согласно сообщению, в течение нескольких дней Мининфраструктуры получит определенное количество разрешений и передаст их на пункты выдачи Укртрансинспекции.

Напомним, в конце августа Мининфраструктуры обратилось в минтранс РФ с предложением обменяться разрешениями на 4-й квартал, согласно квоте, закрепленной протоколом 2012 года на 2013-2015 годы. Как сообщалось, 8 октября российская сторона отказалась передавать Украине свою часть разрешений, что обусловило приостановку перевозок.


Так могут, или получат? Сколько и в каких количествах? И головне, то буде перемога кого над кем? -- Громадаяне так хочуть "транзитом" через Приуралье торговать свои картоплю з помидорами в Турцию и Азербайджан! Но хватит ли на усих розрешений?

Кроме того, Государственная авиационная служба Украины приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и РФ с 25 октября в связи с непредставлением ответа от Росавиации относительно причин ограничения полетов украинским авиакомпаниям.

С протоукрами шутковать опасно! Того и гляди, уже не только на полях террористических операций сами себя перемогать начнут.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment