ckotinko (ckotinko) wrote in peremogi,
ckotinko
ckotinko
peremogi

Category:

Спасибо хiхлам

Я думаю, что хiхлам надо сказать спасибо. Ахеджакаю вам, подлые суки, за всё, что вы сделали.

Я хочу сказать спасибо от себя:

Я считаю себя патриотом, и мне было очень неудобно объяснять моим друзьям, среди которых татары, чуваши и даже буряты, возможно боевые) откуда в нашей стране столько нациков. А до кучи у меня муж сестры еврей, и как ему объяснить было что мне не нравится в нашей политике? Хiхли, спасибо вам, пидорасы, за то что вы сняли эту проблему!

Отдельное спасибо латвии за то, что та принимает посильное участие в этом нелегком деле, забирая к себе таких персонажей как "русский националист" Саввин, призывавший вырезать русских в прибалтике. Ахеджаком по сраке, и попутного ветра.

Спасибо от лица всего русского народа, за то что вы больше не разъедаете его как раковая опухоль(как вы это делали последние 100 лет), а таки вышли на свет и вызвали иммунную реакцию. Расчехлились все, даже "обычные" крипто-хiхли, косившие под людей.

Спасибо от жителей нашей страны за то, что как луч прожектора во тьме высветили своей сияющей тупой злобой всех падл, вредивших нашей стране тайно(явных вроде едорасов мы и так знаем).

Вся мразь окрасила себя в те цвета, в которые она себя окрасила.


Есть например такой персонаж: chispa1707, и ничем не выделялся почти. Ну так по мелочи, например писал в 2011м году:

"Черкесов превысил самооборону всего лишь, отражая нападение проклятых околофутбольных маргиналов, а этих явных фуцанов-преступников нет никакого ни смысла ни надобности защищать, так жестоко с перпугу напавших на невинного россиянина, а в целом в моём блоге я запрещаю пропаганду любого проклятого нацизма даже в виде на первый взгляд неразвратных высказываний типа"

Догадаться в принципе можно было и раньше, сравнив его табло с таблом бандеры. А потом был крым, и как он расчехлился! рашка-говняшка, слава яценюку, понад усе, 2000 крымчан нашли убежище во львове. Причем пошел КАПС и красные буквы, иллюстрируя температуру пердака.

И таких гадов я видел много. Просто этот самый выпуклый. А каких расчехлившихся знаете вы?
Tags: кредитная история, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments