Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Яценюк: снижения стоимости газа для населения не будет

Снижения цены на природный газ для населения ожидать не стоит. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания антикризисного энергетического штаба в четверг, 15 октября, передает корреспондент РБК-Украина.

"Не будет газ дешевле, нет его дешевого в мире. Все, что мы могли сделать, мы сделали. Это 7,2 тыс. - высокая цена, 3,6 тыс. грн. Фактически 50% от рыночной стоимости, для граждан Украины, которые потребляют до 200 куб. м газа", - заявил Яценюк.

В то же время премьер проинформировал, что в настоящее время свыше 3 млн граждан получили субсидии.

"По официальным данным, у нас уже 3,3 млн граждан получили субсидии. Мы внесли определенные технические правки относительно постановления о назначении субсидий для того, чтобы ни в коем случае не гонять людей, которым назначена так называемая "нулевая" субсидия. Мы внесли изменения в постановление, в автоматическом режиме эта субсидия далее будет начисляться ", - добавил премьер.

PS Напомните-ка, что это существо орало 2,5 года назад? Сколько газ для населения должен стоить?
Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe

  • Украинец хииииитрый...

    Украина сможет заработать на "Северном потоке — 2", если после запуска газопровода ей бесплатно передадут часть акций компании-оператора, об этом в…

  • Президент одобряет

    Когда Зеленскому прилетит, он скажет " А мене то за що"

  • Осталось только уговорить Европу ...)))

    Украина готова к переговорам о компенсации из-за потери поступлений от транзита газа после запуска газопровода «Северный поток —…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments