Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Аваков и Морковий дают старт.


Что-то больно уж часто эти ребята вместе стали появляться...

Яценюк и Аваков сегодня дадут старт набору в киберполицию

Сегодня, 15 октября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и минист внутренних дел Арсен Аваков дадут старт набору в киберполицию. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"В четверг, 15 октября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк примет участие в презентации департамента киберполиции. Во время мероприятия будет дан старт набора в новую украинскую киберполицию. В мероприятии примут участие министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и начальник Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины Сергей Демедюк. Начало мероприятия в 15:00", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Аваков анонсировал создание в Украине киберполиции. Он пояснял, что основными задачами киберполиции будет борьба с преступлениями в сфере использования платежных систем, электронной коммерции, интеллектуальной собственности и информационной безопасности.

Отметим, что в рамках реформы МВД в Украине уже создана патрульная полиция. Всего в Украине сейчас работают 3,6 тыс. сотрудников новой полиции с учетом киевских, одесских и харьковских сотрудников.

Оригинал: http://112.ua/obshchestvo/yacenyuk-i-avakov-segodnya-dadut-start-naboru-v-kiberpoliciyu-264971.html
Tags: знову перемога!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments