ка[о]рел[ец] (karel_paki) wrote in peremogi,
ка[о]рел[ец]
karel_paki
peremogi

Category:
Как сказал классик "Хохлом быть грязно и обидно", а быть хохлом призванным в армию еще и страшно. Сегодня отмечает свой локальный 23 февраля Забойні сили України. Что это за сброд и чем отличается от каких-нибудь сомалийских повстанцев (спойлер: ничем) отхлебнув синенькой амброзии постараются разобраться аналитики ИА Стекломой.

Еще совсем недавно реяли красные знамёна над нашей страной, советские фюреры готовились танковыми колоннами и массированными бомбардировками доказать загнивающей гейропке, что учение Маркса всесильно, потому что верно. Но фюреры домечтались до цугундера, красные знамёна и учение Маркса пошли по пизде. А танковые колонны, склады и ударные группы авиации остались. Три (три!!) здоровенных военных округа рухнувшей империи достались чубатым колхозникам. Армия, оказавшаяся в руках самых европейских европейцев могла доехать до Ла-Манша за неделю, не встречая сопротивления. Но технику эту делали для белых людей, а не для свинопасов. Поэтому, когда Украине действительно понадобилось себя оборонять, то стада диких свиней, обильно населяющие Карпатские горы и то оказались более боеспособны. Против увешанных современным оружием биороботов, хладнокровно смотрящих из под зелёных масок на обезьяньи ужимки, шароварная ватага смогла выставить только сводный хор призывников со своим неувядающим шлягером щеневмерлой. Таким вот методом вокальной обороны был героически сдан Крым, некогда одна из самых милитаризованных зон Европы. А также проёбан второй по величине на Чёрном море флот. Теперь ВМС Хохляндии насчитывают 6 адмиралов и 2 боевых корабля, что ровно на 6 адмиралов и 2 боевых корабля больше чем им нужно.

Дальше громкие победы свинорылых вояк только множились. Два месяца длилась стратегическая операция по окружению г. Славянска, с засевшими в нём 3 дивизиями спецназа ГРУ (500 человек с музейным оружием, во главе отставной полкан). Славянск окружили, полкан повздыхал, и спокойно выехал по дороге на Донецк не встречая сопротивления. Дальше хохляцкая армада, покатилась на своём самодвижущемся металлоломе в сторону Донецка и Луганска, давя митинги с гражданами, решившими больше не принимать участие в дурдоме, но как только наткнулись на первое осмысленное сопротивление, сразу засели в оперативные окружения, в которые с 45-го попадать кому-либо чуть-чуть знакомому с военным делом позорно. Изваринский котёл отправил в незалэжную валгаллу две бригады аэромогильных войск, В Иловайский попала вся Южная группировка хохло-орды. Методичное выпиливание в оперативных окружениях, длившееся все лето 2014 ничему не обучило одуревших от понуканий из-за океана наследников боевой славы УПА и они обосрались ещё раз уже под Дебальцево, потеряв большую часть техники Северной группировки. Только ли в мрачные тона можно окрасить действия украинских вооруженных сил? Нет! Были удачные операции. Очень качественно была расстреляна мирная демонстрация в Мариуполе, войска ПВО профессионально сбили малазийский боинг, регулярные победы были и в сети Интернет, где горящие хохлятские пердаки заставляли в страхе отступать русские дивизии ольгинских троллей. Подведем итог.

Два года назад украинская армия была слабая, трусливая и продажная, а теперь даже непрофессионалу видны изменения: армия слабая, трусливая и продажная, но вырос боевой Дух, ведь украинских героев вдохновляют гектары свежих могил и бодрый президент Петя, с умным видом щупающий наскоро сваренные из мусорных баков вундервафли козацкого ВПК.



отсюда
Tags: история перемог, страна 404, теория перемог
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments