spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Инфопереможище.

Доколе? Доколе мы будем терпеть диктат Тымчука и Авакова? Доколе будем наблюдать борьбу бобра с ослом Фейсбука и туиттера?
Нужны свежие силы. Нужен новый информационный источник, из чистых вод которого можно будет утолить информационный голод о ходе многострадального АТО.

И он нашелсо. Его таки есть. Вот он:


[Кто этот мощный старик...]
Вы спросите меня - что это за поц?
Как? Вы еще не узнали?
Это же сам пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.
"В данный момент бой прекращен, террористы понесли весомые потери", - сказал он.

Офицер напомнил, что утром 26 мая террористам выдвинули ультиматум, согласно которому они должны были покинуть здание аэропорта под гарантии безопасности, но они отказались, поэтому была "проведена работа по их уничтожению".


"На данный момент антитеррористическая операция не остановлена, она продолжается. Сейчас в донецком аэропорту работают следователи СБУ и прокуратуры. Думаю, что в ближайшее время будем знать точное количество погибших террористов в аэропорту", - сказал он и отметил, что в ближайшее время с терроризмом будет покончено.
Также Дмитрашковский сообщил, что антитеррористическая операция будет длиться до полного уничтожения террористов. Против них могут применить "высокоточное оружие".


Еще из прекрасного сего мыслителя и осветителя - о бое у Краматорска:
По словам пресс-секретаря начальника Генерального штаба, в результате боя со стороны противника были также раненые и убитые. "Однако, когда десантники начали в ответ бой, террористы начали оттягивать своих раненых и убитых и бежать", - сообщает МВД.

Это даже не источник - это ДЖЕРЕЛО! Так точно переможемо!
Tags: картинка, не только лишь все, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments