Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Бывай, свинина в каске!



В результате обстрела шахты Бутовка под Донецком погиб командир подразделения антитеррористической операции. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал командир батальона ОУН Николай Коханивский.

"Сегодня стреляли из РПГ по нашим позициям на шахте Бутовка и погиб один из командиров добровольческого подразделения, двое тяжело раненых. Поэтому, все эти разговоры про минские договоренности, они стоят бумаги на которой они написаны. ... Иногда говорят, что добровольцы сгущают факты, а на самом деле это не так", - сказал он.

Коханивский заявил, что военная прокуратура, СБУ и контрразведка наказывает бойцов за ответный огонь. В случае же, если бойцы не отстреливаются, они получают ранения.

Ранее командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей заявлял, что силы АТО готовятся к обстрелу своих позиций этой ночью.

Оригинал: http://112.ua/ato/v-rezultate-obstrela-shahty-butovka-pod-doneckom-pogib-komandir-podrazdeleniya-ato-kohanivskiy-264774.html
Tags: видео, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments