wolq (wolq) wrote in peremogi,
wolq
wolq
peremogi

Хохло любит хихикнуть "Рассея подымается с колен.." А если копнем?

«Наша продукция, наше зерно – это украинская нефть», - сказал В.ЮЩЕНКО и добавил, что Украине необходимо показать, что одна из уникальных аграрных экономик (украинская) «встает с колен».
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/231603-yuschenko-hochet-okkupirovat-chast-vneshnego-ryinka.html

Президент отметил, что из парламентского кризиса есть два выхода: первый - парламент меняет большинство, меняет премьера и выходит на работу в действующем составе Верховной Рады; второй вариант, более вероятный, - это досрочные выборы.

При этом Ющенко заверил, что в любой ситуации он будет действовать в рамках Конституции.

Кроме того, он заявил: «Четыре года вместе с вами я ходил на работу, чтобы мое государство по сантиметру поднималась с колен». Источник: http://censor.net.ua/n106010

Президент Виктор Ющенко считает, что украинский язык нуждается в государственной поддержке.
Об этом он сказал на церемонии вручения наград, приуроченной ко Всеукраинскому дню работников культуры и любителей народного искусства.
"Как много нам нужно сделать, когда мы говорим об украинском языке, который поднимается с колен? Это тот вопрос, который требует от нас внимания на протяжении многих лет", - сказал Президент.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/784873-yushchenko-podnimayushchijsya-s-kolen-ukrainskij-yazyk-nuzhdaetsya-v-gospodderzhke

Ну и пиар моего любимого проффесора матроскинЪа:

Обратясь к арихметике, считаЮЩейся в Каклостане лженаукой, мы сваме лехко можем выяснить, што на настоящий мамент высота паднятия каклов с колен должна была-бы составлять нимнога нимала, но 17 х 365 х 1 мм = шесть тыщ двесте пять миллиметров … Или грубо гаваря, но мяхко выражаясь – 6 метров 20 сантиметров. А это много яебал! Тоисть этих далбайобов уже должно быть заметно издалека. Ан нихуя, блять!

http://udaff.com/read/politsru/97690/
Tags: ретроперемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments