без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Разгром батальона "Донбасс" под Карловкой

Оригинал взят у colonelcassad в Разгром батальона "Донбасс" под Карловкой


Стали известны https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=19142 некоторые подробности разгрома карательного батальона "Донбасс" под селом Карловка недалеко от Донецка, где фашисты попали в огневой мешок и с большими потерями были вынуждены прорываться из окружения. Были даже слухи, что и самого Семенченко взяли в плен, но они так слухами и остались. Семенченко остался жив, вырвался из кольца и начал жаловаться в Facebook Авакову о своем поражении.
Как и ожидалось, за рассказом о "множестве раненных", скрывалось довольно значительное количество трупов, причем как обычно не обошлось и без расстрелов своих. Мирных жителей убивать конечно сподручней, нежели воевать с ополченцами, поэтому бегство с поля боя для некоторых закончилось печально - одних ополченцы покрошили, других фашисты в спину добивали.

Tags: несостоявшаяся перемога, хероям саван!
Subscribe

  • Майдан працює!

    Украинские экспортеры в январе – мае 2021 года получили доступ к девяти новым рынкам сбыта. Украина будет поставлять продукцию в Малави, Ботсвану,…

  • Мокряцкое братство-21

    Моряки из Украины и Грузии провели в Черном море совместные учения Автор: Олег Васкив Украинские моряки вместе с коллегами из Береговой охраны и…

  • Таки прорвало бедолагу..)))

    вот и нескрываемые угрозы украинской ГТС пошли… Я неоднократно отмечал, что даже если трубопровод Северный поток-2 будет запущен, украинская…

promo peremogi 20:25, thursday 75
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments