без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Разгром батальона "Донбасс" под Карловкой

Оригинал взят у colonelcassad в Разгром батальона "Донбасс" под Карловкой


Стали известны https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=19142 некоторые подробности разгрома карательного батальона "Донбасс" под селом Карловка недалеко от Донецка, где фашисты попали в огневой мешок и с большими потерями были вынуждены прорываться из окружения. Были даже слухи, что и самого Семенченко взяли в плен, но они так слухами и остались. Семенченко остался жив, вырвался из кольца и начал жаловаться в Facebook Авакову о своем поражении.
Как и ожидалось, за рассказом о "множестве раненных", скрывалось довольно значительное количество трупов, причем как обычно не обошлось и без расстрелов своих. Мирных жителей убивать конечно сподручней, нежели воевать с ополченцами, поэтому бегство с поля боя для некоторых закончилось печально - одних ополченцы покрошили, других фашисты в спину добивали.

Tags: несостоявшаяся перемога, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Перед смертью не надышишься...)))

    Предложение президента США Джозефа Байдена российскому президенту Владимиру Путину провести в ближайшие месяцы саммит в одной из третьих стран —…

  • Страна-карьероколонка, ВУЗоколонка.

    Россия заняла первое место в ежегодном рейтинге американского ресурса "US News & World Report" в списке наиболее благоприятных стран для…

  • Рыночек порешал

    Дорогие друзья, тут отличая история про порешавший рыночек подъехала – пишут, компания Пфайзер поднимает цену на будущие поставки вакцины…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments