Записки из подвала ВЧК (krasny_komissar) wrote in peremogi,
Записки из подвала ВЧК
krasny_komissar
peremogi

Categories:

Виртуальная перемога над москалями, или "логика" той стороны

Оригинал взят у npubop в Краткая история братского отношения РФ к Украине с 1991-го года
- Отделились, и хуй с вами, потом на коленях назад приползете будете обратно просится! Сосать будете, хохлы! Вы же нам братья!

- Хохлы - нет такой нации, это просто русские-манкурты, которых одурачили! Язык ваш ненастоящий, его придумали австрийцы! Вы же нам братья!

- Ваша страна это Окраина! На Украине = на Окраине! Вы - жопа мира, скоро приползете к нам на коленях! Хохлушки у нас на ленинградке сосут! Вы же нам братья!

- Вы, суки, русский язык запрещаете! Какляцкой дерьмовой пичкаете русский народ, попавший в заложники на Украине! Вы же нам братья!




- Крым отдали, суки, это наша земля! Нахуя татар вы, какляцкое быдло, поддерживаете! Вы же нам братья!

- Отключим пидарам газ, сдохнете с холоду и голоду! На коленях к нам приползете, будете просится обратно! Крым отдали! Вы же нам братья!

- Нашего Януковича оранжевые суки променяли на западную проститутку Прыщенко, пидары! Хохлы вонючие, газ отключим! Крым верните! Вам теперь пиздец! Вы же нам братья!

- Газ верните! Все хохлы пиздят газ! Суки-пидарасы, мы вам перекрыли вентиль, сдохнете от холода, бендеровцы-нацисты! Вы же нам братья!


- Уёбки в НАТО собрались, от кого защищаться? от братьев ваших русских, что-ли? Вы суки хотите на нас напасть! Великую Отечественную Войну выиграла одна Россия! Украина это антирусский проект! Вы же нам братья!

- Янукович, пидар, идет в ЕС на поводу у фашистов-бендеровцев! Сдохнете там в ЕС, потом на коленях приползете! Будете нищие хохлы своими женами торговать! Газ отключим, все украинские товары запретим, чтобы вы поняли как в ЕС идти! Вы же нам братья!

- Бендеровцы-фашисты захватили власть, свергли нашего Януковича, пидарасы, нацисткий мятеж! Не признаем вашу власть, вы все фашисты! Везде сашки билые и москалей на ножи! Беркут герои, на колени ставили, сжигали хохлы, Крым заберем, газ отключим! Вы же нам братья!

- Чо просрали Крым уёбки, нечего было майданить, пидарасы! Сами виноваты, Крым наш по праву, еще и Юго-Восток отожмем! Хуй вам кто поможет, бендеровцы-фашисты, гыгы! Беркут герои, а вы нацисты! Вы же нам братья!

- Суки бежать будете до Львова, бандеры конченные, Украина будет наша! Вы же нам братья!

- Шо сракорукие, воевать не умеете, только оружие да БТРы отдаете без выстрела. Пиздуйте за поребрики укропы-вояки! Вы же нам братья!

- Бляди правосековские наших кавказцев убивают. Самолетами бомбят. Ни хуя все равно вам скоро пизда! Вы же нам братья!
tukfJrtabU8


Комментарии к записи прекрасны, кстати.
Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, не всё так однозначно, придумать что-то другое, топить соломой, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments